MANUFACTURERA GENERAL DE METALES R.S., S.A. DE C.V ​con domicilio en Versalles No. 85 302 Colonia Juárez Delegación Cuauhtémoc C.P. 06600 CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Departamento​ ​de​ ​Privacidad

Cookies

Para atender cualquier solicitud acerca del ejercicio de sus derechos ARCO, de la revocación del consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, o acerca de las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, ponemos a su disposición nuestro departamento de privacidad en los siguientes medios de contacto:

DEPARTAMENTO​ ​DE​ ​PRIVACIDAD

Correo electrónico: agarcia@magamex.com.mx
Para poder comunicarnos con usted, incluya los siguientes datos personales y de contacto
en su solicitud:
● Nombre del titular
● Carta de autorización del titular en caso de que la solicitud la haga otra persona que no sea el titular
● Copia de identificación oficial del titular
● Correo electrónico
● Teléfono
Después de recibir su solicitud, recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de veinte días hábiles por los medios de contacto que nos proporcione.

¿Para​ ​qué​ ​fines​ ​utilizaremos​ ​sus​ ​datos​ ​personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Para fines de contacto
● Facturación y cobro

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:
● Para fines publicitarios, de mercadotecnia o de prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de
los medios establecidos en el presente aviso e indicar su negativa a estos fines.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué​ ​datos​ ​personales​ ​utilizaremos​ ​para​ ​estos​ ​fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Datos de contacto (nombre, teléfono, domicilio, email)
● Datos de facturación y pago (razón social, RFC, domicilio fiscal, tarjetas de crédito o débito)
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Si usted desea ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer contactándose con nuestro Departamento de Privacidad en los medios establecidos en el presente aviso.

¿Cómo​ ​puede​ ​revocar​ ​su​ ​consentimiento​ ​para​ ​el​ ​uso​ ​de​ ​sus​ ​datos​ ​personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o
la conclusión de su relación con nosotros.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

¿Cómo​ ​puede​ ​limitar​ ​el​ ​uso​ ​o​ ​divulgación​ ​de​ ​su​ ​información​ ​personal?

Si usted desea limitar el uso o divulgación de su información personal podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad a través de los medios especificados en el presente aviso.

Uso​ ​de​ ​Cookies​ ​y​ ​Web​ ​Beacons

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestra página web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y las utilizamos para que pueda navegar de una manera más eficiente y placentera. Las cookies que utilizamos pueden ser de diferentes tipos:

● Cookies que mantienen una sesión iniciada mientras navega por nuestro sitio y guardan los artículos que ha agregado al carrito de compras.

● Cookies que sirven para recordar sus preferencias o ajustes, para saber si es la primera vez que visita nuestro sitio, para mostrar artículos relevantes o para habilitar componentes de redes sociales como Facebook, Twitter, etc.

● Cookies que registran las páginas que visita o artículos que ve en nuestro sitio para fines estadísticos.

● Cookies de proveedores de servicios publicitarios que registran las páginas que visita, búsquedas o artículos seleccionados en nuestro sitio para personalizar los anuncios que se muestran.

Además algunas páginas o correos nuestros pueden contener pequeñas imágenes invisibles llamadas “web beacons” o “pixel tags”. Los web beacons sirven para contar el número de veces que ha sido vista una página o correo y nos permite medir datos con fines mercadológicos. ¿Cómo​ ​puede​ ​conocer​ ​los​ ​cambios​ ​a​ ​este​ ​aviso​ ​de​ ​privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nuestro aviso de privacidad actualizado lo encontrará en nuestro sitio: http://​www.magamex.com.mx Adicionalmente nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través del correo electrónico que nos proporcione en su registro.